Fettine con rucola

>> domenica 8 giugno 2008

Una ricetta veloce veloce.
Ingredienti: fettine di bovino (si possono usare anche petto di pollo e fesa di tacchino)
un po di pomodorini pachino, un pizzico di rucola e scaglie di parmigiano.
Fettine in padella cuocere con un filo d'olio a fine cottura (non far seccar troppo) spegnere il fuoco aggiungere pomodorini rucola scaglie di parmigiano mettere coperchio 5 minuti e sono pronte.Provate e mi farete sapere.

1 Cosa mi dite?:

Flavia 8 settembre 2008 alle ore 19:23  

WOW che idea!!! Mi sembrano molto appetitose. Le proverò ;-)

nome ancestrale :Falena

....Vedi questo forellino?
Questa falena presto emergerà. Ora è dentro che lotta, che si scava la via attraverso la corteccia del bozzolo. Adesso la potrei aiutare... con il coltello... potrei allargare il foro e la falena sarebbe libera. Ma troppo debole per poter sopravvivere. In natura si lotta per diventare forti.....(Lost)

mind soul therapy

Le pagine di natale by Sisifo

C'è nessuno!!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP