Una ricettina facile

>> lunedì 22 settembre 2008




Ingredienti:
3 melanzane medie (Lunghe) ,1 carota grande ,3 coste di sedano ,
1 bustina di pinoli ,½ cucchiaio di miele,Un pugno d’uvetta da mettere in ammollo ,
Sale e pepe ,Aglio ,¼ di bicchiere d’aceto.
Mettere a soffriggere uno spicchio d’aglio ( che si toglierà alla fine) con le carote e sedano a dadini. Far rosolare ed aggiungere le melanzane tagliate a dadini . Far cuocere e a metà cottura aggiungere l’aceto. Ultimare la cottura alla fine aggiungere i pinoli il miele e l’uvetta strizzata
2 minuti voilà.
Da servire o sopra i crostini o con carne di maiale.(tipo tagliata).
Buon appetito.

nome ancestrale :Falena

....Vedi questo forellino?
Questa falena presto emergerà. Ora è dentro che lotta, che si scava la via attraverso la corteccia del bozzolo. Adesso la potrei aiutare... con il coltello... potrei allargare il foro e la falena sarebbe libera. Ma troppo debole per poter sopravvivere. In natura si lotta per diventare forti.....(Lost)

mind soul therapy

Le pagine di natale by Sisifo

C'è nessuno!!!

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP